Buchtipp: „Polettos Pasta Passione“

Geniale Kombinationen für Pasta-Fans

Mit Bolognese-Soße, als Lasagne oder als Beilage: Nudeln sind einfach lecker. Starköchin Cornelia Poletto ist davon sogar so begeistert, dass sie ihnen ein ganzes Buch gewidmet hat. Mit „Polettos Pasta Passione“ lernen wir nicht nur neue Rezepte kennen, sondern bekommen auch grundsätzliche Tipps, wie die perfekte Pasta gelingt.

© Gräfe und Unzer

Interview

Starköchin Cornelia Poletto:

  1. Was macht die perfekte Pasta aus?
  2. Welche Nudeln passen denn zu welchem Gericht?
  3. Öl ins Wasser oder Nudeln abschrecken – es gibt auch jede Menge Pasta-Mythen. Sind die wahr oder sollten wir sie lieber hinterfragen?
  4. Eignet sich „Polettos Pasta Passione“ eher für Anfänger oder für richtige Pasta-Profis?
  5. Werden auch Vegetarier satt?