Desktop
Tablet
Phone
Du musst eingeloggt sein, damit der vollständige Inhalt angezeigt werden kann.
??????????????????????????????????????????????????????????????

Ich wollt‘, ich wär‘ ein Huhn

Welt-Ei-Tag am 13. Oktober 2017

Wir können sie kochen, braten, pochieren, verrühren, stocken lassen oder auch backen. Sie sind groß oder klein, braun oder weiß – Eier sind aus unserer Küche nicht wegzudenken. Jeder Deutsche isst durchschnittlich 235 Eier pro Jahr. Dabei ist Ei nicht gleich Ei.

 

 

Interview mit Annalina Behrens, Mitbegründerin des „haehnlein-Konzepts“:

1. Was war denn nun zuerst da, das Huhn oder das Ei?

2. Sie ziehen seit fünf Jahren Hühner auf, aber auf eine besondere Art und Weise!?

3. Warum ist die Aufzucht männlicher Küken heute die Ausnahme?

4. Was ist das Besondere an den haehnlein-Eiern?

5. Wie testet man die Frische von Eiern?

 

Beitrag:

Beitrag, Interview